Интересные факты и полезные советы

Alexys Fleming: Невероятные превращения девушки в пугающих персонажей

Макияж уже давно не служит в качестве обычного средства для скрытия недостатков на лице. Интернет-поколение художников из него создала средство для реализации интересных превращений.

Двадцатилетняя Alexys Fleming из Чикаго имеет завидный творческий талант и макияжу смогла придать совершенно новое измерение. Меняется, как по мановению волшебной палочки в разные фантастические существа. Эта гиперактивная девушка изначально была косметологом, а свои оригинальные знания и навыки в области работы с макияжем получила с ее слов, самостоятельно.

Ее границы восприятия эстетики продвинуты до уровня, который фантазии среднего человека вряд ли доступен. Кроме того, идею может с технической точностью превратить в реальность. Фотографирует, рисует, создает и на своих веб-страницах собирает все, что в окружающем мире считает оригинальным, интересным и увлекательным. Ее макияж буквально завораживает.

В интернете Alexys регулярно публикует видеоролики, в которых превращается в существа из фильмов ужасов, приключенческих фильмов и страшных сказок. К изобразительному искусству имеет огромную страсть, которая ей помогает преодолеть тот факт, что страдает от диабета. По ее собственным словам, это делает ее борьбу с этой коварной болезнью легче.

Имеет много поклонников и потому, что является довольно радикальной в своем мировоззрении. „Основной целью жизни является для меня творчество и самовыражение. Макияж — это больше, чем просто средство для восприятия красоты. Мое умение создавать новых персонажей, позволяет вам стать тем, кем вы хотите быть. А самое главное, вы всегда можете быть самим собой“, — пишет в своих страницах в Фейсбуке креативная Alexys.

Поделиться статьей

Добавить комментарий

© 2013 - 2017 Наш взгляд на мир
Использование материалов разрешается при условии явной гиперссылки на www.nashvzgljad.ru
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации без указания копирайтов www.nashvzgljad.ru строго запрещены.