Интересные факты и полезные советы

Жертвы пластики: Двадцатикилограммовая грудь, утиные губы и кошачье лицо!

Взгляд на этих живых чудовищ простых смертных пугает! Их тела полны силикона. Больше, чем живых людей, напоминают фигуры из аттракционов ужасов. Пластика действительно может изменить людей до неузнаваемости. Посмотрите сами на эти жертвы пластики!

Жертвы пластики

1. Мадам Бешайн (Beshine)

Мадам Бешайн (Beshine)

Немецкая фотомодель, известная под сценическим псевдонимом Beshine, которая обычно позирует обнаженной, о себе утверждает, что имеет «Самые большие груди в мире». Тридцатилетняя красавица из Гамбурга, настоящее имя Майра Хиллз, носит бюстгальтер размера 32XXX. Ее груди составляет треть ее веса, обе груди вместе весят колоссальных двадцать килограмм! Когда-то ей нравился размер А, однако, пластический хирург уже несколько лет делают ей инъекции, которые имплантаты увеличивают. Ее бюстгальтеры изготавливаются на заказ, подходящую одежду находит с трудом. В интервью на своем сайте Beshine заявила: «Это всегда приключение прогуливаться на публике с этой огромной грудью».

2. Кристина Рей

Кристина Рей

Молодая женщина из России, которая отчаянно пытается выглядеть как Джессика Рэббит, вероятно, имеет самые большие губы в мире. Двадцатитрехлетней Кристине Рей всегда ее тонкие губы казались уродливыми, и поэтому она решила их «подкачать» в стиле своей любимой мультипликационной героини. С семнадцати лет в них имеет уже более чем 100 инъекций силикона. Первый имплантаты вставила себе в девятнадцать лет. В 2011 году в интервью британской газете The Sun Кристина заявила, что не собирается прекращать делать эти процедуры. «Я хочу себе увеличить и грудь до размера DD, хирургическим путем изменить нос и форму ушей, чтобы выглядеть как эльф. Хорошо быть иной», — сказала она.

3. Джослин Вильденштейн (Jocelyn Wildenstein)

Джослин Вильденштейн (Jocelyn Wildenstein)

Одной из самых известных женщин, пристрастившихся к пластической хирургии, безусловно является Джослин Вильденштейн, по прозвищу невеста Вильденштейна. Она была женой богатого торговца предметами искусства Алека Вильденштейна. Но чаще ее называют «Женщиной-кошкой», потому что после того, как застала своего мужа в постели с молодой русской моделью, якобы его попыталась вернуть тем, сделала пластическую операцию, чтобы выглядеть, как дикая кошка, которых ее муж любил. К сожалению, даже это не помогло, и в 1999 году они развелись. Сегодня семидесятидвухлетняя Джослин, которая в течение многих лет потратила за пластики потратила предположительно около трех миллионов долларов, и провела больше семи косметических процедур по подтяжке кожи лица, радикальные операции изменении формы глаз и большое количество коллагеновых инъекций в губы, щеки и подбородок.

4. Ханг Миоку (Hang Mioku)

Ханг Миоку (Hang Mioku)

Ханг Миоку была успешной корейской моделью, которую карьера привела в Японию. Там ей сделали несколько пластических операций. Но когда хирурги отказались сделать ей очередную операцию, сделала дома на лице инъекции растительного масла. Ее голова распухла до ужасных размеров. Из красивой женщины вдруг стал урод. В течение десяти корректирующих операций, из ее лица было удалено 60 граммов силикона, а из горла 200 граммов нежелательных веществ. На сегодняшний день пятидесятилетняя Ханг осталась на всю жизнь изуродованной. На улицу почти не выходит и работает взаперти на заводе по утилизации отходов.

5. Ванилла Чаму (Vanilla Chamu)

Ванилла Чаму (Vanilla Chamu)

В попытке выглядеть как «живая французская кукла» сделала японская модель Ванилла Чаму уже тридцать пластических операций. Потратила за них уже более чем сто тысяч долларов. Позади уже несколько операций глазных век, носа, подбородка и черепа, и такие процедуры как липосакция или имплантация ресниц. Но и этого ей недостаточно. Недавно сделала операцию по увеличению груди с помощью специальных силиконовых имплантатов, а сейчас хочет себе удлинить ноги. Женщина, которая свой нынешний возраст тщательно скрывает, намерена перенести столько операций, сколько необходимо для достижения образа ее мечты. Хочет выглядеть как кукла с фарфоровой головой.

6. Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова из Украины выглядит как ожившая кукла Барби. Длинные прямые светлые волосы, невероятно узкая талия, контрастно пышная грудь и бедра, длинные стройные ноги, ко всему идеальный макияж, из которого сияют большие голубые глаза. Хотя сама она утверждает, что все в ее теле, является работой «матери» природы, есть слухи, что эта двадцатидвухлетняя красавица на операционном столе пластического хирурга, как у себя дома. По некоторой информации у нее по образцу Шер удалены нижние ребра, чтобы она имела талию как можно уже, конечно силикон в груди и изменение лицо.

7. Аманда Лепор (Amanda Lepore)

Аманда Лепор (Amanda Lepore)

Одной из самых ярких знаменитостей в мире, которая делает инъекции ботулотоксина в лицо, является транссексуал Аманда Лепор. Американская икона моды, актриса, певица и модель первоначально родилась как Арман. Но к сожалению в свои одиннадцать лет он понял, что живет заключенным в теле мальчика, и начал очень стремиться к тому, чтобы стать женщиной. Поэтому в 1984 году сделал операцию по изменению пола.

8. Джастин Джедлика (Justin Jedlica)

Джастин Джедлика (Justin Jedlica)

«Живой Кен» Джастин Джедлика, чьи родители приехали из Братиславы, имеет позади более чем девяносто пластических операций. За свои операции вложил уже почти сто пятьдесят тысяч долларов. Чтобы был совершенным, уже подвергся корректировке носа, черепа, формы бровей, губ, подбородка и ягодиц. Пластическому хирургу даже пришлось создать грудные имплантаты, и чтобы не нужно было часами работать в тренажерном зале, из силикона «смоделировал» и бицепсы.

Поделиться статьей

Добавить комментарий

© 2013 - 2017 Наш взгляд на мир
Использование материалов разрешается при условии явной гиперссылки на www.nashvzgljad.ru
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации без указания копирайтов www.nashvzgljad.ru строго запрещены.