Интересные факты и полезные советы

Люди больные раком изменились в руках визажистов

„Вы знаете, что мне не хватает? Быть беззаботным”. Именно эти слова вдохновили проект, в который были фондом Mimi Foundation привлечены для участия двадцать пациентов, больных раком. Результаты были настолько ошеломляющими, что появилось не только видео, которое имеет уже почти три миллиона просмотров, но даже книга.

Проект под названием „If only for a second”, в переводе “Хотя бы на секунду”, организовал благотворительный фонд Mimi Foundation, который заботится о больных детях и взрослых, у которых был обнаружен рак. В сотрудничестве с французским художником Лео Бернеттом возник действительно уникальный проект.

If only for a second

Фонд обратился к двадцати больным раком с просьбой, не хотят ли принять участие в этом уникальном событии. Большинство из них уже некоторое время борются с раком, что отняло у них уже много энергии и сил. Их здоровье, конечно на первом месте, и поэтому все их мысли и желания заняты мыслями о выздоровлении. В их мыслях практически нет места для отдыха и развлечений.

Хотя бы на секунду забыть

И именно это пытались люди из Mimi Foundation изменить. Видео захватывает невероятными метаморфозами. И мужчин, и женщин попросили, чтобы все время держали закрытыми глазами. В тот момент, когда преображение было завершено, могли открыть глаза. Этого момента уже ждал фотограф, который их взгляд в зеркало тут же увековечил. Из обычной женщины вдруг становится княжна с выраженным макияжем, из мужчины с помощью париков вдруг большой красавец.

Книга и видео показывают элемент неожиданности. Этот момент в книге запечатлен с точным временем. Со временем, когда люди о своей болезни могли, по крайней мере, на секунду забыть.

If only for a second

Поделиться статьей

Добавить комментарий

© 2013 - 2017 Наш взгляд на мир
Использование материалов разрешается при условии явной гиперссылки на www.nashvzgljad.ru
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации без указания копирайтов www.nashvzgljad.ru строго запрещены.