Загорелая вы сексуально!

Мы женщины делаем в отпуске все от нас зависящее, чтобы получить самый темный загар. Мы жертвуем здоровьем и временем. Но через две-четыре недели, наша кожа начинает бледнеть. Как же позаботиться о ней так, чтобы бронзовый загар выдержал как можно дольше?

Загорелая вы сексуально!

1. Увлажняйте!

Высушенная кожа быстро шелушится, теряя цвет, который вы с таким трудом получили. Ключом к успеху является тщательное и регулярное увлажнение. По крайней мере, два раза в день воспользуйтесь увлажняющим молоком или кремом. Кроме того, раз в неделю, побалуйте себя успокаивающей увлажняющей маской, которая обеспечивает кожу влагой и всеми необходимыми питательными веществами.

2. Принимайте душ

Может быть, не можете обойтись без расслабляющей ванны, полной горячей воды. Но в теплой ванне, кожа распаривается, высыхает, а затем быстро обновляется. Поэтому, более желательным в этом случае, будет чуть теплый душ, после которого кожа меньше высыхает. После каждого душа смажьте кожу всего тела одним из увлажняющих кремов.

Наш совет:
Кроме того, если вы используете увлажняющий гель для душа, который оставляет кожу эластичной и хорошо ее питает, вы выиграли!

3. Не бойтесь пилинга

Загорелая вы сексуально! Теперь вы наверное думаете, что это за глупость. Ведь пилинг удаляет верхний слой кожи а значит и загар. Но правда в том, что он удаляет только все мертвые клетки кожи, которые, наоборот, способствуют тому, что ваша кожа выглядит бледной. После пилинга ваша кожа вернет себе здоровый и сияющий вид. Достаточно его сделать один раз в неделю.

4. Сосредоточьтесь на рационе

Морковный сокЕсть продукты, которые ваш летний бронзовый загар сделают немного интенсивней. Например, мед способствует образованию меланина. Вы можете найти его в орехах или рыбе. Точно также оживит ваш загар морковь. Она содержит бета-каротин, вещество, которое окрашивает кожу в темно-оранжевый цвет.

Наш совет:
Морковь также можете использовать и снаружи. Попробуйте испытанный рецепт наших бабушек. Морковную маску для длительного загара. Сок одной морковки смешайте с тремя столовыми ложками овсянки и все загустите творогом.

Добавить комментарий