Интересные факты и полезные советы

Исполнилось последнее желание умирающего отца, дочь танцевала с ним на фиктивной свадьбе

Красивое свадебное платье, фата, идеальный макияж, свадебные гости. Все как на любой другой свадьбы. Хотя и не совсем. На этот раз не хватает жениха. И это не потому, что он изменил свое решение в последнюю минуту. Потому что эта свадьба только шоу. Это подарок любящие дочери умирающему отцу.

Рэйчел со своим отцом танцевала первый и последний танец

Танец со своим отцом для большинства молодых женщин является одним из самых важных моментов свадьбы. Мечтала и всегда с нетерпением ждала его и двадцатипятилетняя Рейчел Вольф. Но судьба распорядилась иначе. Ее отец, доктор Джеймс Вольф, внезапно заболел неизлечимой болезнью.

Шанс вылечить рак поджелудочной железы была очень низкий. Врачи дали ему всего три месяца жизни. Но с этим Рейчел не могла смириться. Она не хотела остаться без впечатлений от того, как кружится по паркету в белом платье с любимым отцом.

Свадьба без жениха

Рэйчел со своим отцом танцевала первый и последний танецПоэтому, долго не колеблясь она организовала фиктивную свадьбу с белоснежным платьем, фатой, идеальным макияжем и свадебными гостями. Только не было жениха. Рэйчел сейчас ни с кем не встречалась.

И, конечно, не обошлось без танца о котором мечтала. На слова песни «Золушка» Стивена Кертиса Чепмена вместе плыли по полу в взаимных любящих объятьях. Ее глаза сияли счастьем, случайный разговор вызвал улыбку на их лицах.

Рэйчел со своим отцом танцевала первый и последний танец«Есть много вещей, которые мужчина должен испытать вместе со своей дочерью. И это одна из них. Я счастлив, что получил этот шанс», сказал со слезами на глазах на видео умирающий мужчина, который в объятьях своей дочери сиял от счастья.

Из больницы прямо на танцпол

Еще за несколько часов до этого значительного момента он все еще находился в больнице. Ослабленный после химиотерапии и уставший от изнурительной борьбы с тяжелой болезнью, он сам не мог даже одеться. Помочь ему пришлось его жене Жанин. На «свадьбу» своей дочерей, однако, прибыл вовремя, чтобы пригласить ее на танец.

Рэйчел со своим отцом танцевала первый и последний танецИ хотя умирающий мужчина, вероятно, не должен так напрягаться, танцевал дальше уже после того, как песня «Золушка» закончилась: со своей второй дочерью, Лаурой, и потом со своей женой. И в тот момент, когда они думали, что все кончилось, присоединилась и вся семья.

Это был замечательный праздник. Может быть, не такая о какой мечтала Рэйчел в день своей свадьбы, но с уверенностью можно сказать, что эту ночь она никогда не забудет. Также как и счастливый отец.

«Каждый день у нас есть выбор. Можем людей вокруг нас любить, игнорировать или даже ненавидеть. Но рано или поздно мы обнаружим, что эти отношения являются самыми важными в нашей жизни. Все остальное является иллюзией», сказал д-р Вольф.

Поделиться статьей

Добавить комментарий

© 2013 - 2017 Наш взгляд на мир
Использование материалов разрешается при условии явной гиперссылки на www.nashvzgljad.ru
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации без указания копирайтов www.nashvzgljad.ru строго запрещены.