Интересные факты и полезные советы

Женщина-вампир пугает! Без человеческой крови не может, каждый месяц выпьет два литра

Фанатическая вампирша Юлия Каплес (45) из Пенсильвании всех шокирует! Благодаря человеческой крови, которую пьет уже в течение 30 лет, с ее слов она здорова, сильна и выглядит молодо. Ее детям и бывшему мужу ее болезненная склонность не очень нравится.

Юлия с одним из доноров-добровольцев Уэсли Хендриксом

«Если я имею возможность впиться в шею живого человека и пить его кровь, чувствую себя сильнее и здоровее. Знаю, что кровь, по мнению специалистов, не слишком питательна, но, возможно, существует некоторое значение, которое мы еще не обнаружили», говорит сорокапятилетняя Юлия.

«Я чувствую себя более красивой, чем когда-либо раньше, когда еще человеческую кровь не пила регулярно. Я также гораздо здоровее и у меня много энергии», говорит мать двоих детей, которые абсолютно верит в то, что питье свежей крови у живых людей поддерживает ее молодость и силу, также как у бессмертных вампиров в культовых фильмах.

Юлия кожу своих доноров надрезает специальным ножом, который сама разработала и хлынувшую кровь пьет прямо из раны.
Юлия кожу своих доноров надрезает специальным ножом, который сама разработала и хлынувшую кровь пьет прямо из раны.Нестареющая вампирша ежемесячно выпивает два литра красного эликсира жизни, который получает от реальных живых людей. Однако, не впивается клыками вампира в их сонную артерию или вену. Только делает им на коже надрез с помощью специального острого ножа, разработанного ей же, а затем хлынувшую кровь пьет прямо из раны.


Но своих жертв, определенно, не ищет ночью в безлюдных парках. Речь идет о ее «фанатах», в основном клиентах местных магазинов с предметами оккультизма. Одним из добровольных доноров является Уэсли Хендрикс.

Юлия и ее сын Алексей Лазарович и бывший муж Дональд ЛазаровичКровью очарована Юлия уже с четырнадцатилетнего возраста, когда она не смогла устоять перед желанием во время поцелуя сильного прикусила язык своего парня. «Я просто повиновалась своему естественному инстинкту. Тот вкус теплой крови был незабываем. Надеюсь, не нужно говорить, что тот парень больше ни разу не поцеловал меня», сказала она.

Но в подростковом возрасте кровь «облизывала» только иногда, вместе со своими друзьями — готами. Все изменилось в тот момент, когда она познакомилась со своим, теперь уже бывшим, мужем Дональдом (49). С ним начала красную жидкость пить регулярно.

С Дональдом, с которым она по-прежнему в хороших дружеских отношениях и делят родительские обязанности, у них в 2000 году была свадьба вампиров, на которой даже ритуально пили кровь друг друга.

У себя дома имеем все эти странные предметы, такие как гроб и надгробиеКогда у них родился сын Алексей, решили, что должны чем-то пожертвовать, и поэтому Дональд поклялся, что уже никогда не будет пить человеческую кровь. «Мы договорились, что один из нас должен перестать этим заниматься и должен полностью сосредоточиться на воспитании ребенка» сказал он.

Несмотря на их усилия, сохранить втайне от сына мамино хобби, Алекс начинает что-то подозревать. «Мы у себя дома имеем все эти странные предметы, такие как гроб и надгробие … Я начинаю думать, что моя мама является вампиром», сказал он. Кровавая привычка Юлии беспокоит и ее дочь Ариэль. «Я не согласен с тем, что мама делает», сказала она.

Поделиться статьей

Добавить комментарий

© 2013 - 2017 Наш взгляд на мир
Использование материалов разрешается при условии явной гиперссылки на www.nashvzgljad.ru
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации без указания копирайтов www.nashvzgljad.ru строго запрещены.